《非诚勿扰》 将冯氏喜剧进行到底

2008-12-10|我爱打折网|关注55:

《非诚勿扰》 将冯氏喜剧进行到底

  12月7日,《非诚勿扰》在广州院线举行了看片会,各院线老总反响热烈,感觉又见冯氏喜剧倍感亲切,因此也顺利解决了期制作的问题,并确定《非诚勿扰》已开始加紧洗印拷贝的步伐,档期从原来的12月22日可以提前至12月18日,广大期待已久的观众终于可以提前看到这部久违多年的冯氏贺岁喜剧。

  其实在上一部冯小刚导演的影片《集结号》中我们也同样可以找到冯氏的影子,其中不失幽默的对白,和煽情的画面。

  要说这部影片最吸引观众的,就是葛优与舒淇的搭档戏了。葛优坦言,完全被舒淇“迷倒”了。“那场戏是在海边拍摄的,台词我记不得了,大意是舒淇想跟我在一起,被我拒绝了。然后舒淇就在瑟瑟的风中,楚楚可怜地望着我。哎哟,那个小样儿,眼睛里全是戏,真把戏里的我给迷倒了。”可见,舒淇的加盟为该片增加了信心的砝码。

  每一部冯氏喜剧都有一些经典的台词呈现给大家,甚至成为经久不衰的经典,这次冯小刚同样不会让观众失望。具体会有什么精彩的台词,还要等到电影上映日再见分晓。

 

(责任编辑:翟雪莲)

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端