三个臭皮匠赛过诸葛亮 杂谈就是力量

2008-12-10|我爱打折网|关注55:

  想必会员们一定都知道,杂谈里面对于投票一直乐此不疲。不论是工作难题、生活常识或是五花八门的问题,大家都想知道其他人心里对某事是如何权衡的,想听取大家的建议,毕竟群众的力量是强大的嘛。

  小编总结了最近几个热门的投票贴,拿来与大家一起分享。欢迎大家参与投票,为发帖求助的会员出谋划策。(点击标题查看原帖)

 

1、“崩溃,前BF的妈妈亲自来求我嫁给她儿子,之前她硬把我们十二年感情拆散”

  面对BF家人的矛盾和阻碍,嫁还是不嫁?(会员草莓蛋糕1分享)

 

2、“你认为这些所谓奢侈品里最俗气的是啥”  

  Gucci、LV、Coach等等品牌,是大俗还是大雅?(会员终于说再见分享)

 

3、“两个人出去吃饭,花多少觉得贵了?”

  小两口去吃饭点多少钱,你就会觉得贵?(会员开奥迪的小老头分享)

 

4、“又到一年春节时,今年大年夜你还会和家人一起看春晚吗?”

  春节倒计时要开始了,大年夜的春晚你还看吗?(会员zai7128分享)

 

5、“已婚或同居人士,下班后的二人世界?”

  下班的二人世界,大家都怎么打发呢?(会员pinkzhuzhu分享)

 

6、“月入10K(税后),包吃住,但每月只让休息1天的工作你做么?”

  是工作重要,还是生活重要呢?(会员sunsea分享)

(责任编辑:小编M)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端