抢拍王府井蜡像 纪念友好条约

2008-12-10|我爱打折网|关注55:

  为纪念《中日友好和平条约》缔结三十周年,邓小平和福田赳夫握手蜡像12月5日在北京揭幕。

  由中国人民和平外交促进会、炎黄子孙热爱祖国联合会和中国伟人蜡像馆联合发起的“平福中日 世代之约”活动当天下午在北京启动,胡耀邦之子、全国政协常委胡德平,日本驻华公使泉裕泰等为蜡像揭幕。主办方称,邓小平和福田赳夫握手蜡像将在北京新东安商场展出,并征集签名和友好祝词,然将作为中国人民送给日本人民的礼物送往日本,由日本相关机构保存。

  胡德平表示,三十年前签订的《中日友好和平条约》,对中日关系健康发展具有重要意义和深远影响。泉裕泰说,“饮水不忘掘井人,我们应该记住邓小平和福田赳夫这些先辈为中日友好所作的努力”。据了解,中国伟人蜡像馆策划设计、蜡像艺术家尔宝瑞创作出了这组蜡像。

  看到这个消息会员们也纷纷去观赏蜡像,下面让大家抢先欣赏一下会员拍的照片吧。

  地点:王府井新东安

  摄影:铁血海盗

 

抢拍王府井蜡像 纪念友好条约

展品说明

抢拍王府井蜡像 纪念友好条约

伟人风采

 

感谢会员铁血海盗友情提供 点击查看

(责任编辑:小编M)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端