乘坐北京地铁 讲述身边的故事

2008-12-11|我爱打折网|关注55:

  地铁是大家平日出行不可缺少的交通工具之一。很多人上下班出行都乘坐地铁,每天少则十几分钟,多则几个小时的时间都在地铁里度过。车内自然是千奇百怪,众生芸芸了。每天都有或新奇,或温暖,或雷人,又或是反感的事情发生。

 

  小编特意汇总了几个最近大家讲叙的地铁故事,和大家一起分享。如果你也有在地铁上发生或看到的故事,欢迎参与讨论。(点击标题查看原帖)

 

  1、拥挤的地铁OR公交里,你最烦的是啥?

  大家都来说说地铁里你最反感的事情是什么呢?(会员四季的孩子分享)

 

  2、8个雷人的,地铁上亲眼目睹踹人事件

  早上地铁特别挤,大家自然是着急上火,可怎么也不要发展到动手这么严重。(会员840617分享)

 

  3、你在地铁上碰到过这样尴尬的事情不?

  好心却做了一件挺尴尬的事,你碰到过么?(会员yuaj0122分享)

 

  4、『表白贴』12月5号,地铁上的那个姑娘

  众里寻他千百度,蓦然回首,那人就在地铁门口处。(会员hjsjlc分享)

 

 

(责任编辑:小编M)

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端