热点推荐
||||

奶瓶阵法 叙述一位升级妈咪的奶瓶经

2008-12-14我爱打折网我要评论

导语:1

  作妈妈之前,无比的幸福感洋溢在心中;但升级做了妈妈以后,终于知道这个“妈妈“做起来真是不那么简单呀!“sun71282973”的感言道:“做妈咪到底有多累,看看我的奶瓶就知道了,每天当我洗完奶瓶都无比惊叹。这阵势,好像家里开幼儿园的。不过生活的乐趣在于经历着平凡人的生活发现不平凡的细节。”

  针对宝宝最常用“奶瓶”,“sun71282973”根据自己的亲身经验,教准妈妈们如何挑选宝宝的必需品——奶瓶,并且如何更有效的利用它?让我们一起学习一下吧!

奶瓶阵法 叙述一位升级妈咪的奶瓶经

 1、吸奶器--新安怡  强烈推荐。生产时带到医院,可以一直用到宝宝戒掉母乳。价格230元。

 2、奶瓶--贝亲  宝宝常用的,一个150ml,一个200ml 价格23元150ml是赠品。我觉得这个150ml的比120ml要好,为什么呢?因为你看图中我加了个手柄就变成了训练杯,120ml的瓶子瘦了点,用上手柄不合适。

 3、背奶存储罐-4个nuk奶瓶赠品,把奶嘴下掉,用隔离片就可以当盖啦。
  很多人都是专门买的存储罐,我家正好有4个nuk赠品,每个125ml。我就给用上了,简洁又实用,一天挤4次,总共可以带回500ml的奶,正好满足宝宝第二天的白天4顿。

 4、冷藏存储罐--2个280ml的大奶瓶,这个2个奶瓶是用来冷藏到冰箱存储白天那500ml的奶,第二天喝的。第二天那四个nuk还得带去上班不是?所以可以任选品牌,便宜的就成。

 5、图上少了一个60ml的布朗博士小奶瓶,赠品。
  说起布朗博士我个人感觉,它的卖点就是它的缺点,吸管清洗麻烦。当然它最大的优点在我看来就是它够小。换上了训练杯的奶嘴,给孩子喂药用。不使用贝亲的奶嘴,是怕宝宝因为讨厌药的味道,而讨厌贝亲的奶嘴!因此让宝宝区分喝奶的瓶子和喝药的瓶子很有必要。

>>点击进入原帖


(责任编辑:崔秋云)