灼灼其华——《梅兰芳》

2008-12-14|我爱打折网|关注55:

以下文字均来自55会员fishbaby

  电影《梅兰芳》从很早就开始造势宣传了,对于这部影片我还是很期待的,虽然导演陈凯歌经历了一个深渊,虽然因此很多人都没有抱太大的期望,但是我依然坚信这部影片会不错。因为从感觉上陈凯歌更适合这种文艺气息凝重的大片,就像张艺谋适合中国人比较喜欢的或者散发着浓厚乡土气息的,或者场面恢弘一派歌舞升平的创作;就像冯小刚更适合拍贴合生活商业味厚重的影片。

灼灼其华——《梅兰芳》

  看完《梅兰芳》之,感觉这一部的冲突不是那么剧烈,后半部比较温和。也许还有很多人认为《霸王别姬》已经是陈凯歌无法超越的经典文艺大作了,我只能说那只能是因为程蝶衣完全是虚构的,我们当然可以综合很多人的命运,添加很多他人的经历,这样进行的创作戏剧冲突比较强,所以才比较吸引人。而梅兰芳是真实存在的,听说这部影片真实度好像是70%,艺术源于生活,毕竟源于,就算是大师,他的人生也是一位不平凡人经历的真实人生,这就减少了很多艺术色彩,少了很多的戏剧冲突。

灼灼其华——《梅兰芳》

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端