奥地利原创音乐剧《茜茜公主》

2008-12-16|我爱打折网|关注55:

奥地利原创音乐剧《茜茜公主》

  你是否还记得那个楚楚动人命运如同梦一般的茜茜公主,和那个英俊潇洒气度非凡的奥地利年轻皇帝弗兰兹·约瑟夫,还有那华丽的宫廷、宽广的草坪,以及贯穿始终的浪漫爱情。没错,《茜茜公主》留给我们太多太多的回忆,从电影到音乐剧,一个舞台的转变,却让太多人再次回想起了“茜茜公主”的美丽童话梦。

  《茜茜公主》无论从哪个方面来说,这都能称得上一部原创的奥地利音乐剧。场景布置中包括萨尔茨卡默古特郊野浪漫景色,豪华巴洛克式风格的维也纳舍恩布龙宫(也称美泉宫),维也纳精致的皇宫,和茜茜公主孩童时代在巴伐利亚海滨的家。原汁原味的皇宫景象将被搬至剧场,通过最先进的灯光和舞台技术,观众能共同沉浸在那金碧辉煌的皇家富足胜地,及优雅的欧洲美景中。就连伊丽莎白女王都未曾在这富丽堂皇的宫殿中住过。

  奥地利著名作曲家及舞台设计师乔治·斯坦福写下了这部音乐剧,而维也纳经验丰富的施耐德·西门子舞台艺术公司也倾力打造此剧。他们携手创作了迷人的皇室之景,展现了维也纳在君主制下最辉煌的闪耀时刻。优秀的作曲家和建筑师合作完成了他们的杰作,而受万般宠爱的茜茜公主就是这部剧的核心。维也纳音乐以著名的歌剧节和新年音乐会闻名于世。乔治·斯坦福抓住了维也纳舞厅里神奇的音乐,巴伐利亚民间舞蹈和有着舒伯特、贝多芬等烙印的旋律。他已经超越了欧美音乐剧的传统风格,将它们整合创新成全新独特的音乐以愉悦观众。

  时间:2008年12月22日-2008年12月24日
  场馆:北京展览馆剧场
  票价:80/180/280/480/680/880/1280

 

责任编辑:翟雪莲

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端