CBSI(中国)发布2008年度产品卓越奖

2008-12-20|CBSi|关注55:

11家媒体联手,IT汽车时尚三行业
六百编辑参与,首次从应用视角
百余媒体发布,08年盛事尽收眼里

 

        【2008年12月20日,北京】今天,中国媒体旗舰集团CBSI中国公布了第三届即2008年度产品卓越奖。

 

        本次评选涵盖IT、汽车、时尚三大领域。其中IT领域的评选由CBSI中国旗下主力媒体Gamespot《游戏基地》,PCPro《个人电脑》,PCHome电脑之家,ZDNet至顶网,ZOL中关村在线,蜂鸟网,万维家电网集体提名投票,汇总500名IT编辑意见,最终评选出涵盖软件、硬件、企业计算、游戏娱乐四大领域14大类43类应用的最佳产品。

 

        汽车领域由CBSI中国旗下主流媒体XCar爱卡汽车网,Cheshi网上车市集体提名投票,汇总近百名汽车编辑意见,最终评选出12类应用的最佳车型。

 

        时尚领域由OnlyLady女人志,55bbs我爱打折网集体提名投票,汇总近50名时尚编辑意见,最终评选出涵盖服饰、美容、婚纱、钻石四个领域的32类应用需求的最佳选择。

 

        本次结果的详细结果刊登在CBSI中国专门设定的网站http://awards08.cnetnetworks.com.cn。CBSI中国旗下各家媒体及联盟网站,总计百余家媒体于12月20日同步发布。

 

        早在2006年,CBSI中国的前身CNET中国就曾经成功完成第一届IT产品卓越奖的评选。并创造了78家媒体同步发布,涵盖软硬网络三大领域的记录,并首次在授予产品奖项的同时亦指出其不足。

 

        2007年,在继承第一届评选成功经验的同时。CNET中国再度创新,首次采用各媒体分散提名集中投票制,并初步涉及汽车、时尚领域;在提名过程中充分考虑过去一年中网友对相关产品的评价和看法;并根据07年市场情况的实际变化,对评选产品的类别进行了细分、合并和重组,最终评选出了60条产品线的最终获奖产品。

 

        2008年,随着CNET中国的母公司被CBS收购,我们的这一奖项也更名为CBSI年度产品卓越奖。同时CBSI中国业务版图向汽车、时尚领域的扩张,我们的这一奖项更是全面涵盖IT、汽车、时尚三大领域。

 

        与前两届不同,本次产品卓越奖的评选并没有按单纯的产品线来遴选其中的表现优秀者,而是按照用户的应用体验方式,从用户的实际体验来筛选出最适合的产品,并授予本年度的产品卓越奖。例如,对于外出旅行,我们并没有去按照上网本和超便携笔记本来进行选择,而是在满足需求的条件下,谁最实惠就选择谁。我们相信,只有贴近用户需求的建议才是对用户最有价值的帮助。

 

        与往年一样,我们认为产品对用户的需求价值是卓越奖评选的主要亮点,也是评选的基础之处。但正所谓金无足赤,人无完人,我们并非只将目光放在万众瞩目之处,同时还指出了每一个亮点背的不足。因为我们希望能够站在媒体和用户的角度提出中肯的意见和建议,推动和帮助厂商不断完善和提高自己的产品与技术。

 

        但愿,“2008年度CBSI中国产品卓越奖”的评选结果成为我们CBSI(中国)令全体客户和网友满意的新年礼物。

 

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端