盘点冯氏电影的经典台词 一起来回味

2008-12-28|我爱打折网|关注55:

  月初的时候我们期待《非诚勿扰》,很大程度上是期待冯小刚为我们再次创造出一批冯氏经典台词来。相信很多人都深刻记得电影《甲方乙方》中的一句:地主家也没有余粮啊……我们喜欢看冯小刚的电影,除了大量喜欢的演员之外,还有就是经久不衰的台词了。

  年底大家都在忙着做各项盘点,让我们也来盘点一下冯小刚电影中的那些经典台词吧。

盘点冯氏电影的经典台词 一起来回味

  《甲方乙方》:

  -地主家也没余粮啊。
  -打死我也不说!
  -没有爱情的婚姻是不幸福的,而没有房子的婚姻则更不幸福。
  -将军,我们已经有一个礼拜没有吃到冰淇淋了,连可口可乐都不是原装的!听说供应给我们的骆驼香烟都在安特卫普让方那些坏蛋批发给比利时道爷了。连我们的口香糖都嚼在那些意大利妓女的嘴里,喔嘴臭的都没法吻那些欢迎我们的巴黎市民了!

盘点冯氏电影的经典台词 一起来回味

  《不见不散》:

  -啊,我又看见了,这是爱情的力量!
  -黑夜给了我黑色的眼睛,我却用鼻孔迎接光明。
  -“这是喜马拉雅山,这是尼泊尔,这是青藏高原。由于印度洋暖湿气流的影响,尼泊尔王国温暖湿润,四季如春,而山的北麓由于寒冷则终年积雪,如果沿着山腰打开一条通路,将湿气引到山的这一边来,那中国的青藏高原该会变成多少鱼米之乡啊!
  -你以为跳脱衣舞光不要脸就行了?都得会劈叉,能倒立,一条腿轻轻松松一抬一人多高!
  -是××吗?是××,你还是来了。黑夜给了我黑色的眼睛,我看见你望着我,你象玻璃杯里的冰块一样透明……我的眼前一片漆黑,只有在梦里我才能见到光明,回到灿烂的记忆里,有几次我梦见了你,你如此清晰的站在我的面前,一旦惊醒,心如刀绞。
  -你这人最大的优点就是能在关键时刻大义灭亲,说翻脸就翻脸,稍加训练就能成立一恐怖组织,还绰绰有余。”
  -中国人习惯把名字放在后面,把姓氏放在前面,以表示对祖先的尊重,而美国人正好和我们相反,他们习惯把名字放在姓的前面,以表示对自己的尊重。

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端