热点推荐
||||

寻找贴心帮手 浅谈找保姆的二三事

2008-12-30我爱打折网我要评论

导语:1

  随着宝宝的诞生,很多妈妈开始寻找月嫂或者保姆,但是越来越多的问题困扰着妈妈们,那就是如何能够找到一个称心如意的月嫂或者保姆呢?

  “angel__wawa”同学通过多年的亲身经历,分享一些实用经验给妈妈们,希望大家都能找到称心如意的月嫂或保姆。

【月嫂】——最好好面谈,为什么面谈呢?
 1、看看月嫂的长相,不是说挑长的好看的,但是一定要挑长的温顺的,这样孩子不会害怕。
 2、跟她聊聊,才知道她是否真的有带宝宝的经验,以及经验的多少(一般不都母乳喂养嘛,你可以故意问她吃奶粉的孩子怎么带,奶粉怎么冲调,多久喂一次,一次吃多少,怎么知道宝宝是不是真的饿了,一般2个月宝宝身高、体重)。不要跟面试似的问人家,要装作什么都不懂的问。
 3、月嫂的价钱跟经验绝对成正比,如果请月嫂还是多花点钱请个放心的,月嫂把孩子的好,以后自己带都会很省心的。

寻找贴心帮手 浅谈找保姆的二三事查看原图
图片来源:互联网

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X

本文导航