热点推荐
||||

带领孩子进入奇妙的童话世界

2009-01-01我爱打折网我要评论

导语:提起儿童剧舞台剧,大多数人会想起《马兰花》,它伴随了我们童年的记忆,已成为值得怀念的经典剧目。

  “马兰花,马兰花,风吹雨打都不怕,勤劳的人儿在说话,请你现在就开花。”提起儿童剧舞台剧,大多数人会想起《马兰花》,它伴随了我们童年的记忆,已成为值得怀念的经典剧目。而如今,各种各样的儿童舞台剧的推出,可以让小朋友和家长选择。家长们都认为,带孩子领略儿童剧的魅力,不仅增加亲子间的感情,更可以让孩子们在快乐中受到艺术的启蒙教育,并进一步提高孩子们的情商。
  一部好的儿童剧,有可能改变一个儿童的一生。对于孩子,在戏剧中感受到的艺术感染力,对于真善美等人生基本哲理的教育,以及对蓬勃旺盛的想象力的刺激和戏剧所给予的快乐,都可以使儿童的眼睛望到更加明亮的天空。
  1月3日,东方先锋剧场将再次上演很受小朋友们喜欢的《糖果城堡》。故事的内容是:糖果城堡是一个被色彩亮丽的糖果包裹着的城堡。城堡里堆放着各种各样的巨大糖果,闪烁着奇异的光芒。这里住着各种糖果人,他们存活的目的就是尽最大可能满足自己的占有欲。拄着糖果手杖,戴着糖果勋章的伪伯爵占有着城堡里最至高无上的名誉;拥有最多金币巧克力,却极其吝啬的富人占有着城堡里最多的金币;还有一个拥有各种梦境棉花糖,终日睡觉的家伙占有着城堡里所有的美梦。可是,他们不知道当收集到所有的财富时,女巫将会用魔法让所有人消失,最终占有他们的财产和糖果城堡。

带领孩子进入奇妙的童话世界查看原图

带领孩子进入奇妙的童话世界查看原图

带领孩子进入奇妙的童话世界查看原图

带领孩子进入奇妙的童话世界查看原图



 

(责任编辑:崔秋云)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X

本文导航