热点推荐
||||

带领孩子进入奇妙的童话世界

2009-01-01我爱打折网我要评论

导语:1

  由于在长胡子城堡输给了可可和乐乐这两个小家伙,女巫扬言一定要在糖果城堡里让他们吃尽苦头。不仅把溜溜变成了半糖半人的怪物,还给先到达糖果城堡的可可吃了欲望糖果,让原本真诚善良的她变成了一个失去了记忆,爱慕虚荣的糖果公主。当乐乐到达糖果城堡的时候,可可完全不认识他了。于是,拯救糖果城堡的任务就落在了乐乐一个人身上,他引起了糖果人们的注意,遭到了他们的讽刺和排挤。好在变成半糖人的溜溜吃了糖果城堡里的“翻译蜜糖”,可以说话了。在她一次又一次的帮助和鼓励下,乐乐战胜了重重困难,从每一个被欲望冲昏头脑的糖果人那儿得到了一个糖果,包括被变成糖果公主的姐姐可可。

带领孩子进入奇妙的童话世界查看原图

带领孩子进入奇妙的童话世界查看原图

带领孩子进入奇妙的童话世界查看原图

带领孩子进入奇妙的童话世界查看原图

  在糖果城堡里的财富都分别被糖果人各自占有,可是被欲望冲昏头脑的他们始终只看得见自己所没有的财富。于是,一场糖果人相互争夺财富的战争上演了,女巫将成为最终的胜者。可是,乐乐和溜溜运用自己的智慧和毅力,用一颗真诚的心打败了女巫,破除了魔法,让糖果城堡变回了从前那个真诚的世界。当橙色的光芒洒满整个城堡,融化了所有的糖果。糖果人们身上的糖果装融化脱落,变回了原来的模样,他们懂得了真诚,可可和乐乐也更加明白了团结的意义。就在大家四处寻找溜溜的时候,脱掉糖果装的溜溜从那片橙色的光芒里走了出来。他们找到了第二件宝贝——真诚的光芒


  相关内容: 点击查看原帖>>

(责任编辑:崔秋云)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X

本文导航