喜欢LOMO的简单 生活就要随走随拍

2009-01-02|我爱打折网|关注55:

  很多人都喜欢LOMO,因为它简单得只有光的反射。把事物简单地反映到相纸上,这就是最初相机的工作目的。但是现实生活中我们拥有着各式各样的数码相机,卡片机、单反。所以对于LOMO来说,如果不是某种意义上的“文艺复兴”,我们几乎忘记了这种相机的存在。不过值得庆幸的是,55论坛中还有着这么多热爱LOMO的会员,并且有着如此高超的拍摄技巧,值得我们学习啊!

  让我们来简单地了解一下LOMO这个小家伙吧。LOMO相机诞生于上世纪50年代的列宁格勒光学机械联合企业,它对于红、蓝、黄感光特别敏锐,所以用正片冲出的相片色泽异常鲜艳。LOMO逐渐成为时尚新宠,一时间LOMO的快乐秘密在欧洲的年轻人之间迅速传开,成为地下艺术圈、文化圈的新宠儿。追溯它在中国的历史,2002年才在中国作为一种新文化的形式而存在,并且用非常快的速度蔓延开来,被广大喜爱新文化的人们所接受。如果是LOMO的初学者,不建议买太贵的机型,因为LOMO并没有想象中的简单。

  关于LOMO的深入学习,还有很多东西值得研究,我们就先来欣赏一下论坛中玩儿LOMO的朋友发过的精彩图片吧!

喜欢LOMO的简单 生活就要随走随拍

喜欢LOMO的简单 生活就要随走随拍

喜欢LOMO的简单 生活就要随走随拍

以上三张图片来自55会员ciacia618,不得转载!
点击查看更多

 

(责任编辑:Corrine)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端