回味飞轮海“想入飞飞”演唱会

2009-01-04|我爱打折网|关注55:

  08年的最一天,有很多跨年晚会我们可以选择,同时值得关注的还有台湾偶像组合飞轮海设在首都体育馆的北京首场演唱会“想入飞飞世界巡回演唱会”。据网友发帖爆料,全场的上座率并没有预计的高,观众年龄比重较为集中,85年后的观众会占到80%以上,而200元到1000元的价格也使得这场演唱会相对容易被学生接受。

  值得一提的是,在内地人气高过飞轮海的同门师妹刘力扬,担当了本场演唱会的嘉宾。飞轮海更是依靠翻唱周董的一曲《双截棍》,掀起了全场的高潮。说到演唱会的名字,飞轮海更是坦言希望能够让观众“想入非非”。他们当中人气最高的非吴尊莫属了,在内地知名度也是四人当中最高的一个,曾经与SHE组合中的Ella出演过偶像剧《花样少男少女》,让无数粉丝记住了这个外表帅气、举止斯文的偶像艺人,而剧中飞轮海与Hebe合唱的《怎么办》更是在KTV中点唱率颇高。

回味飞轮海“想入飞飞”演唱会

回味飞轮海“想入飞飞”演唱会

回味飞轮海“想入飞飞”演唱会

以上图片感谢55会员babihu,点击查看原帖

 

(责任编辑:Corrine)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端