红红火火忙着“蒸” 非诚勿扰擦亮眼

2009-01-04|我爱打折网|关注55:

  新年新气象,09年刚刚来到,杂谈里可谓是热闹非凡。小编看到同学们都忙忙活活,到底忙什么呢?原来是“”!

  何谓“蒸”?这可是杂谈独有的一道靓丽风景线,“蒸”既“征”,就是征友啦!想必没有不知道的同学吧。看来新的一年大家也都想在感情方面有一个良好的开始,这良好的开始就纷纷从杂谈热火朝天的入手了。

  关于征友,小编看到杂谈有几大规律,总结了一下,仅供大家观赏,也欢迎参与讨论。

 

第一、马甲

许多小朋友在征友的时候,还是腼腆害羞多一些,不敢用大号,怕熟人说道或是怕被人认出。马甲在有些时候还真是必不可少。

 

第二、NOPPNOMM

所谓NOPPNOMM呢,顾名思义,没有照片没有MM。有照片的征友贴一定会红红火火,吸引眼球。没照片的话,可能就门庭冷落了。总之,照片才是王道。

 

第三、亮条件

这个就不用多说了,征友必备。让大家都有个基础了解,最基本的有年龄、身高、学历、工作等等。再深入的可能就是收入、家庭等方面了。

 

第四、语言

这里所说的语言,是指征友的内容。幽默诙谐的语言一定会引起大家的兴趣,严谨简洁的语言可以博得大家好感,甚至从语言就可以看出一个人的一些特点。

 

第五、联系方式

多数的同学还是选择留QQ、MSN或者邮箱。当然还有一些大胆的同学会留下自己的手机号,经常会看到有的抢手的小朋友,站短和邮箱会满的爆掉。

 

  总结的这些仅仅是大家熟知的征友方式,在这里小编不得不说的是,征友需谨慎。毕竟感情的事是需要缘分和两人努力的。希望大家擦亮双眼,在人海中寻找各自的那个ta——非诚勿扰!

 

相关内容:


     09年征友第一贴(会员付出多易受伤分享)


     征婚~单身妈妈~征婚(会员@爱谁谁@分享)


     蒸BF,加联系方式(会员我爱迪奥分享)


     ●●●我的09第一蒸●●●计划P11上照片!(会员我是丹911分享)

 

感谢同学们的分享


(责任编辑:小编M)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端