热点推荐
||||

孩子啊孩子 一个甜蜜的负担

2009-01-05我爱打折网我要评论

导语:1

如何平复这种焦虑的心态,JMS出谋划策:

  1、“找人帮忙带孩子,腾出部分时间,外出走走,打扮一下自己,让心情可以舒缓一下。”(会员李小满满满 、爱是风中的泡沫的观点)

  2、“每个人都会经历这种时期,不仅要适应孩子的存在,而且孩子慢慢大了,妈妈们要重新回归社会。还原了自己原来的生活,也体会到孩子相伴的甜蜜。”(会员yuan99的观点 )

  3、“要体会一下这么爱一个人的感觉;另一方面,当然也自私,也为自己着想,希望老了有人照顾,给我带来快乐,等我死了,有人为我掉眼泪。我想,这就是养儿女“养老送终”的意思吧。”(会员futing59的观点 )

  4、“孩子的成长就是自己的成长。由一个什麽都不懂得小女孩(独生子女)长成一个理解别人关心别人从他人角度看事情的女人。虽然过程痛苦,但也是生活带来最珍贵的收获。”(会员超级无聊之人的观点)

  5、“工作、生活、育儿,只要调整好自己心态和时间,聚会、逛街、装扮都会重回到我们的生活中,而此时的我们,却得到了以前从未得到的东西——一个贴心的小人儿。她的诞生,让我们从青涩走向成熟,学会了照顾别人,也感受到我们的父母给予我们的那份无私的爱。”(会员秀米的观点)

 

孩子啊孩子 一个甜蜜的负担查看原图

(责任编辑:崔秋云)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X