热点推荐
||||

孩子啊孩子 一个甜蜜的负担

2009-01-05我爱打折网我要评论

导语:1

  “尽情体会孩子带给我们的幸福吧!也许刚刚荣升为妈妈,都有着这样那样的“心酸”,但是在这些时候跟需要体会这其中的幸福,每每看见孩子那天真无邪的笑容,你是否感觉到了无限的宽慰;每每被他尿或拉了一身,你时候体会到了他的成长;每每他反复的考验着你的耐心的时候,你是否意识到他长心眼了,知道拿老妈开涮了……

   也许我们本着这些所谓的阿Q精神,才会开心一些,快乐一些,为什么会有产后抑郁,会有亚健康,这些新的名词频频涌现,是因为我们的心理越来越脆弱了,物质生活日益提高的时代,是我们对于生活的期望太高了,我们期望着无忧无虑的生活,但我们已经不再是所谓的骄傲的80后,而是为人父母的一代人,我们需要承担起来更多的责任,降低一些对于生活品质的盲目追求,过上平凡幸福的生活,打造一个幸福美满的家庭。当然是有代价的,有了婚姻,我们有了体贴的另一半;有了孩子,我们有了快乐的“添加剂”,相信未来的生活一定会变得更美好的。”(会员乐乐_2008的观点)

孩子啊孩子 一个甜蜜的负担查看原图


  郑玉巧在书中说过一句话“只有当了母亲,女人才变得坚强!”,让我们抛开焦虑,放松心情,用心去体会孩子带给我们的快乐和幸福,一份甜蜜的负担

 

 

相关内容:  点击查看原帖>>

(责任编辑:崔秋云)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X