《马达加斯加2:逃往非洲》动画片也精彩

2009-01-09|我爱打折网|关注55:

《马达加斯加2:逃往非洲》动画片也精彩

  称霸北美票房一周的电影,竟然是一部动画片,它就是《马达加斯加2:逃往非洲》。曾经有媒体这样评价这部电影:这是《马达加斯加2:逃离非洲》称王的一个周末,它的胜出是毫无悬念的,4056家影院的首映规模,直接推高了该片的首映票房,这是今年北美影市进入秋冬档期以来,首映规模最大的影片了。影片的发行方派拉蒙也是志在必得,此番果然没有押错宝,6350万美元的周末票房让北美影市重振旗鼓,萎靡颓势一扫而光,不再沉寂的北美票房终于迎来了许久未见的排队长龙。

  在国内票房并没有那么乐观的原因有很多,首先就是在大片云集的档期出现,势必会影响到票房;另外动画片在国内并不是被所有成年人接受,我们依然把它们定义为“儿童片”。但是这部北美票房成绩如此突出的动画片,无聊从故事情节还是深刻道理上,都具有冲击大片的优势。简单明了的剧情,可爱的画面,相信很多人会走进电影院看这部即《功夫熊猫》之的动画片《逃往非洲》的。

 

(责任编辑:Corrine)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端