年终聚会哪里去 十大圣地任你选(六)

2009-01-10|我爱打折网|关注55:

年会圣地之六:雁栖建国度假酒店

  雁栖建国度假酒店是北京郊区最佳的会议、度假胜地。酒店位于雁栖湖东岸半岛之中,三面环水,群山绵亘,另有长城古迹于湖光山色中若隐若现酒店距北京城区50 分钟,距首都机场约40分钟。

  酒店共有180 间高雅客房,室内设计简约时尚,舒适怡人。大部分房间均有私人露台,可饱览优美湖泊、群山绵亘或逶迤长城。所有客房均提供免费高速上网服务,湖景商务间、山景标间同时配有液晶电脑。

  这里的餐厅具有独有的风格,有欧式的浪漫,东方的传统。酒店共有16 个会议室,可同时接待10—300 人不同规模的会议活动,无论是公司董事会、企业研讨、展览或社交宴会,每一个细节要求都能得到妥善关注。如欲体验独特的会议享受,湖畔、草坪,都是理想之选。  

 

年终聚会哪里去 十大圣地任你选(六)

 

年终聚会哪里去 十大圣地任你选(六)

 


地址:北京市怀柔区雁栖湖东岸

电话:13911878864 

 

(责任编辑:小编M) 

  
 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端