年终聚会哪里去 十大圣地任你选(九)

2009-01-10|我爱打折网|关注55:

年会圣地之九:天下第一城

  第一城(号称“天下第一城”)位于北京京东,地处京、津、冀交界处,距北京建国门52公里,距天津市中心70公里,距廊坊市20公里。

  第一城占地3600多亩,约244万平方米(比北京的故宫略大),总建筑面积36万平方米,总投资近36亿元,是一座规模宏大、具有浓郁的中式风格的仿皇城建筑园林。

  园内有各种高档客房1700余间,近40个餐厅推出全国4大菜系、官府菜、地方风味菜、西餐及素食等,近80间具有国际水平的高档会议厅,可同时接待小至几人、大至几千人的各类会议,另配有数量众多、功能完善的娱乐康体设施。在第一城举办近万人的大型活动,消费者足不出“城”即可享受到各种完美的配套服务。

  外城以前门商业街(总建筑面积5000平方米)为界,分成东、西两区,东区为圆明园景区占地约17万平方米,景区内湖光水色、植被繁茂、景色十分优美,其中亭台楼榭更体现了皇家园林的风范;西区为王府、四合景区,主要体现了老北京风貌。

  内城设有九座城门,以高8米、底宽10米的城墙相连环绕,中间地带为18洞大型高尔夫球场。周边有朝阳酒店、安定门酒店、鸡尾酒花园、康体中心和戏水乐园等大型餐饮、住宿、娱乐及会议设施等。

 

年终聚会哪里去 十大圣地任你选(九)

 

年终聚会哪里去 十大圣地任你选(九)

 

地址:河北省香河经济技术开发区

电话:010-51296660

 

(责任编辑:小编M)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端