年终聚会哪里去 十大圣地任你选(十)

2009-01-10|我爱打折网|关注55:

年会圣地之十:腾格里塔拉

  腾格里塔拉,位于海淀区西翠路。腾格里塔拉为蒙语,意为“天上的草原”。这里既是剧院,又是酒楼,极具蒙古族传统风格,在北京独树一帜。

  其经营面积2500平方米,可同时容纳 500人用餐。餐点中西兼有,汉族、蒙古族特色,风味俱全。尤其是蒙古族的 “全羊席”和烤羊腿、羊背子、手扒肉、马奶酒、奶茶、奶酪等,可以使宾客对蒙古族饮食文化有更深的体会和了解。

  腾格里塔拉每晚都有大型蒙古族歌舞演出。在近200平方米的舞台上,演出的大型舞剧《鄂尔多斯婚礼》,再现了蒙古族盛大的婚礼庆典场面。华丽的服装展示、多姿多彩的歌舞演出,以及蒙古族独特的礼仪文化、地域文化和民俗文化展现在舞台上,场面壮观,气氛热烈;再加上蒙古族浓郁的民风,动人的歌喉,使人犹如到了绿色的大草原。

 

年终聚会哪里去 十大圣地任你选(十)

 

年终聚会哪里去 十大圣地任你选(十)

 

电话:(010)68150808 (010)68288322

地址: 北京市海淀区沙沟路口北1000米

 

(责任编辑:小编M)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端