徐克时代过时了?《女人不坏》反响平平

2009-01-14|我爱打折网|关注55:

徐克时代过时了?《女人不坏》反响平平

电影《女人不坏》

  徐克大导演近几年制作了不少电影,《七剑》曾经风靡一时,但是票房却不尽人意;《深海寻人》定义为惊悚片,将很多女观众“拒之门外”;08年又携周迅、桂纶镁、张雨绮三人带来了小资情调的《女人不坏》,但反响依然平淡。难道说徐克的时代已经过去了?

徐克时代过时了?《女人不坏》反响平平

电影《新龙门客栈》

  我们的确很难在近几年徐克的电影里寻找回当年对《倩女幽魂》(监制)、《东方不败》、《黄飞鸿》、《新龙门客栈》、《青蛇》等一系列脍炙人口的动作片的感觉了。或许是因为现在可看的电影太多了,知名的大导演也层出不穷,所以观众的口味也变了。但是谁又能否认经典呢?经典永远是不可超越的,同时也包括创造奇迹的这个人。

  徐克曾经是一个神话,但只可惜那个年代电影院并不流行,走进电影院去看电影也是一件相对“奢侈”的事情。人们更多的是在家看录像带,或者选择当年更为盛行的“录像厅”。因此今日《女人不坏》的低迷票房,并不是导演的问题,是一个时间的问题。选择在贺岁档上映一部很文艺的电影,就是一个时间上的错误。不过话又说回来,对于《女人不坏》这种成本并不算高的电影来讲,2000多万的票房已经可以令人满意了。

  

 

(责任编辑:Corrine)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端