凯奇魅力不减《预见未来》票房过千万

2009-01-14|我爱打折网|关注55:

凯奇魅力不减《预见未来》票房过千万

  回顾2008年的大片不难发现,08年底是国产大片的天下,所有影院都被国产贺岁片填满了档期,俨然颠覆之前进口大片一统国内电影市场的局面。11月底才在国内上映的《预见未来》就是在这种激烈竞争中“幸存”下来的进口电影。有着尼古拉斯凯奇的加盟,票房便有了一份保证。事实证明的确如此,凯奇依然魅力不减,表演得到了广大观众的认可。

  《预见未来》根据美国著名科幻小说作家菲利普·迪克的畅销书改编,讲述尼古拉斯凯奇扮演的拉斯维加斯魔术师,运用自己“预见未来”的特异功能,帮助FBI打击恐怖分子拯救世界的故事。尼古拉斯·凯奇在片中全方位地展现了他的个人魅力,日常生活里的洒脱不羁、谈情说爱时的浪漫柔情、追逐枪战中的潇洒冷静,满足了观众对凯奇各方面的心理需求。据部分影院负责人分析,秉承传统动作大片风格的《预见未来》,枪战戏火爆激烈,追逐戏惊险刺激,电脑特技视觉效果惊人,结尾甚至还有核弹爆炸的震撼场面,因而男性观众成为了本片的主流观影人群。

 

(责任编辑:Corrine)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端