杂谈人多力量大 经验秘籍来分享

2009-01-15|我爱打折网|关注55:

  前几天小编整理过一期关于火车票的资讯,里面有同学分享了车票的购买时间和注意事项。这眼看就要过年了,不知道同学们回家的车票都买到了没。

  看杂谈每天都在讨论车票的事情,买到的同学欣喜不已,没买到的同学郁闷着急。没关系,俗话说杂谈人多力量大,你有困难找55。

  这不,lhnily同学经过多年购买车票的历练,得出了一套购票秘诀。大家赶紧来看看吧。

 

1、现在规定每天早上九点开始放票,只能是10天的D字头和临客加班车,但是九点刚过,售票点就没有10天后的票,或者极少,这时候可以买之前三天得票,肯定有,还有好车次好位置。

 

2、不要依赖票贩子,多花钱不说还提心吊胆,这时候也不要往订票出打电话,他们忙的顾不上电话帮你订票,如果有票,排队的人早购了!自己只会干着急。

 

3、如果你工作忙实在没有时间,还有一招必杀:那就是当天的要走提前俩小时到车站在买票,保准有票,而且75%能买到卧铺及座位。

 

4、如果觉得第三点有点不可控,可以选择直接进站,进入候车大厅去补票处可以购买马上要开的火车的车票,但是是跟发票单据类似的纸质凭证,这样没有座位,需上车后自力更生。

 

5、非D字头的火车提前5天开始售票,和发售D字头列车规则都是大同小异。


怎么样?看了lhnily同学的秘籍,你是不是也学习到了不少购票经验呢?有什么好的购票方法,欢迎大家一起拿出来分享。

 

感谢lhnily同学的精彩总结(点击查看)

 

(责任编辑:小编M)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端