骗术高明方式多 提高警惕需防范

2009-01-17|我爱打折网|关注55:

  现在的骗术越来越高明了,就算不外出也有可能遭遇到骗局。wein31同学就分享了两个亲身经历的骗局,希望大家提高警惕。

  赶紧来看看这几个骗术吧,小编看也觉得现在的骗局真是太高明了,同学们一定要严加防范啊!

 

  故事一:电话线路上做手脚,有可能中间加装了一个总机,你拨的号码均是内部分机号码了,这时候你打什么号码都会拨到他们那里去了,这是今年刚出现的骗术,请大家转载告之周围,这个太有杀伤力了。

 

  故事二:酒店买单的人有很多,经常同时有几桌同时结帐,有的台是用现金结帐的,那些服务员就会把用现金结帐的金额找一个用信用卡结帐的刷掉,如果有人没有发现,而签了两张单,那么那个用现金结帐的人的钱就自然落入了那个服务员的口袋。就算报警,也可以推得一干二净,说是卡主本人的亲笔签名,她们什么也不知道。

  所以,请各位一定小心,在信用卡刷卡时,务必检查一下自己到底刷了几张卡!


更多内容点击查看

 

感谢wein31同学的分享

 

(责任编辑:小编M)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端