冬季防火第一位 安全问题关系大

2009-01-17|我爱打折网|关注55:

  冬季天气干燥,容易引起火灾,不论是煤气天然气,还是取暖设施的使用,都要注意安全。有不少同学晚上睡觉的时候没有关煤气的习惯,在这里小编提醒大家,夜间睡觉或家里没人的时候,最好把煤气阀门关闭,以免造成意外。如果一旦发生火灾的情况,一定要保持冷静,尽快报警离开现场。

  最近柠檬腰精同学就遇到了一场火灾,庆幸的是家人都没有事情,不过想起来还是心有余悸。她也呼吁大家一定要注意安全。

  让我们赶紧看看柠檬腰精同学发生的事情吧。

 

  昨天晚上下班回家,LG熬了一锅的牛骨头汤,说是要给自己补补,大家要知道他平时根本就不怎么会做饭,之因为才刚上火,怎么样也得煮个2-3钟头,于是我就做了其他的饭菜给他端进卧室看球吃。

 

  而后我就进卫生间洗脸做面膜忙自己的,我还叮嘱他吃完了把碗筷别忘记收拾回厨房,他满口答应,最后我出来看见他放在我们卧室的小桌子上了,我也就跟着犯懒没拿出去(如果我们其中任何一个人那时候出去的话,就不会出现大火了)。

 


更多内容点击查看

 


感谢柠檬腰精同学的分享

(责任编辑:小编M)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端