久石让动漫原声试听春节交响音乐会

2009-01-18|我爱打折网|关注55:

  久石让:被誉为“东方威廉姆斯”的日本电影配乐大师;
  宫崎骏:日本动画电影的领军人;
  而久石让加宫崎骏,就等于《千与千寻》、《风之谷》、《龙猫》、《幽灵公主》等多部动画片的成功。

  2009年1月29日,北京音乐厅,久石让多部原声饕餮大餐上演,音乐会更有“电影现场感”,相信喜爱“宫崎骏电影配乐”的动漫迷们一定能够大饱耳福。

久石让动漫原声试听春节交响音乐会

动画片《天空之城》

  久石让这样理解电影配乐:“我想,如果以前有电影的话,那些有名的古典音乐家们应该也会进行电影音的乐的创作。”他直言,如果自己写作音乐作品的话,一定只想百分之百把音乐表现到最完美,“虽然我在创作动漫电影的配乐时也想这样去做,但考虑到在影片中既有台词,又有动作、影像,因此我要将影像和音乐合为一体表现出来。”久石让还透露,每次在创作电影音乐前,他做的第一件事情就是熟读剧本,“然,通过看电影画面来写作音乐,只有这样,影片才会经过音乐的烘托达到提升的效果。”


  时间:2009年1月29日
  场馆:北京音乐厅
  票价:100(已售馨)/180/280/380/580

 

(责任编辑:Corrine)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端