黄百鸣趁热打铁 2009“喜事”连连

2009-01-19|我爱打折网|关注55:

黄百鸣趁热打铁 2009“喜事”连连

《家有喜事2009》贺岁的海报

  《叶问》在国内的热映,不仅掀起了一阵“咏春拳”的热潮,还让我们注意到了它的幕主创——黄百鸣。黄百鸣身为投资人,也是香港贺岁档里的一块金字招牌,但更多的观众朋友似乎对他印象更深的是电影《家有喜事》中那个有过外遇的老大常满。

  1992年的《家有喜事》集合了黄百鸣、吴君如、张国荣、毛舜筠、周星驰、张曼玉等众多明星,并赢得了当年的票房冠军,至今仍高居“50部最卖座港片”第7位。2008年底《叶问》大获成功,这股喜气之风一直吹到了2009年,2009年黄百鸣打算再创佳绩,时隔11年,将《家有喜事2009》再次搬上银幕。

  黄百鸣在接受记者采访时说:“11年过去了,君如变得更漂亮了,现在在戏里是我暗恋她,追得很辛苦。”

 

(责任编辑:Corrine)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端