七色光制造“hello kitty梦幻之光”

2009-01-21|我爱打折网|关注55:

  喜欢Hello Kitty的小朋友们又可以亲眼见到这只可爱的小猫咪啦。09年2月即将在海淀剧院上演的大型舞台剧——“Hello Kitty梦幻之光”,将会给众多粉丝们一个惊喜。届时Kitty的粉丝不仅可以见到公主Hello Kitty,还能够见到王子Dear Daniel。

七色光制造“hello kitty梦幻之光”

  七色光制造梦幻之光舞台剧——详细介绍
  剧情1
  宇宙的公主和王子(Hello Kitty 和 Dear Daniel)还有他们热情的朋友们带着快乐和歌声来到了地球,他们是围绕着宇宙环游的宇宙狂欢节使者……
  剧情2
  正当狂欢节进入高潮时,突然间支配宇宙地狱的黑暗之王——黑洞出现了;他相信人们是自私的,于是用黑暗力量带走了Hello Kitty 和 Dear Daniel,人们顿时沉浸在黑暗中……
  剧情3
  通过狂欢节的宠儿—帅气三人组合与众人的齐心协力,最终以优异的力量战胜了黑暗,迎回了人们的梦想,也迎回了梦幻般的光芒。
 
 
  时间:2009年2月20日 - 2009年2月22日
  场馆:海淀剧院
  票价:80/180/280/480/680  套票:1000
 
 
 
(责任编辑:小C)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端