《开心麻花 甜咸配》第四轮接着开心

2009-01-21|我爱打折网|关注55:

  一出话剧加演到了第四轮,《开心麻花》也算是话剧界的“票房奇迹”了。第三轮演出上座率依然高居不下,因此“麻花”在情人节期间再次加演7场,让观众过足了笑瘾。秉承“麻花”的一贯行为,依然是加50得同等价位门票一张(880元档除外),轻轻松松开心加倍。

《开心麻花 甜咸配》第四轮接着开心

《开心麻花2009 甜咸配》瞿颖版海报

  开心麻花2009·甜咸配剧情简介:

  一个是完全按照星座规律办事,一心想成为星座守护神的女神仙;另一个是油头滑脑见风使舵,却拥有一把传世名琴的“造琴师傅”。这两个完全没有可能的人却因为要找一把古琴而穿越时空。他们化解了李师师的人质危机;见证了赤壁周曹大战的硝烟;他们因为古人对爱情的表达而触动,但却由于仙界的考验而面临生离死别……

  真爱能够战胜星座法则吗?《开心麻花》爆笑星座穿越大戏即将上演……


  时间:2009年2月11日 - 2009年2月15日
  场馆:解放军歌剧院
  票价:80/180/280/380/480/680/880 
  套票:130/230/330/430/530/730

 

(责任编辑:Corrine)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端