《开心麻花 阿翔》甜蜜版 开心归来

2009-01-21|我爱打折网|关注55:

  《开心麻花》系列走过了5年的时光,同时也给大家带来了无数的欢笑。每一场“麻花”都是那么值得期待,而且越演越出色。很多非话剧演员走进“麻花”,最却同样达到了专业话剧演员的水准,可不能不说是“麻花”这个舞台感染力、执行力太强大了。

  09年,“甜咸配”的热潮还没有完全退去,“阿祥”便重返故土,来到了这个舞台上。海淀剧院再次成为《开心麻花》的专场,上午的“甜咸配”与晚上的“阿祥”交错演出,“麻花”这回真是拧在一块儿了。

《开心麻花 阿翔》甜蜜版 开心归来

  开心麻花 阿翔剧情简介:
  
  在一个遥远的小镇,阿翔、阿伦、阿丽是从小一起长大的三个好友。阿伦事业有成,阿翔却一事无成,但阿丽却一直喜欢单纯善良的阿翔,支持他面对生活。但谁知造化弄人,阿翔又在阿伦的诊所检查出患有不治之症……

  想要一死了之的阿翔临死前卷入镇上连环杀手被杀的离奇血案,从警方干将“审讯王”的一次次诡异审讯中,阿翔却意外揭开了自己多年坎坷的神秘隐情。最后,在阿翔的酒吧里,杀手被杀的奇案终于告破,但凶手想要畏罪自杀又被意外阻止,一切的一切将在漫天大雪中尘埃落定……


  主演:彭大魔、马丽、艾伦、王成思、任铭松、阿毛

  阿翔又回来了!情人节限量甜蜜升级版,导演彭大魔倾情出演!


  时间:2009年2月11日 - 2009年2月15日
  场馆:海淀剧院
  票价:80/180/280/380/480/680 
  套票:130/230/330/430/530/730

 

(责任编辑:Corrine)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端