喜剧《戏里戏外戏中戏之草台班子》

2009-01-21|我爱打折网|关注55:

  巩汉林携妻子金珠编、导、演,戏里戏外都是戏

  综艺舞台喜剧《戏里戏外戏中戏》之草台班子,讲述的是一段发生在一个电视剧组里的故事。剧中所展现的人物是一群影视圈中的普通人,他们或因追求梦想,或因生活所迫,从四面八方组合在一起,操着南腔北调,为了各自的目的却做着同一件事——丰富人们的文化娱乐生活。

  综艺舞台喜剧《戏里戏外戏中戏》以幽默诙谐的笔触对影视圈里一些有代表性的事和人物,给予了影射和调侃,从中,让我们看到了影视圈里的他们戏里戏外的生活,让观众了解影视圈鲜为人知的有趣故事。

喜剧《戏里戏外戏中戏之草台班子》

  话剧 《戏里戏外戏中戏之草台班子》——详细介绍

  演员:巩汉林、金珠、王馨悦、王玉宁、付强、梁超、白桦、何军、贾师伟、万宇
  编剧:巩汉林  英    宁
  导演:巩汉林

  剧中人物

  巩信诚(巩汉林饰) ——男,四十多岁,唐山口音,制片主任。影视圈儿内的制片高手,世故圆滑又不失热情善良,为了节省资金不择手段,经常要受剧组演职员与投资方的“夹板气”,但总能逢凶化吉,步步为营,笑面人生。
  金会计(金    珠饰)——女,四十多岁,东北口音,剧组的会计。为了维持剧组的运转处处节俭,为巩信诚背负骂名,剧组人称“铁母鸡”,努力帮助巩主任为剧组解决各种困难。
  张怡子(王馨悦饰)——女,二十九岁,一腔嗲音,剧组里的女主角。当红的女大腕儿,目空一切,颐指气使,但制片方却又甘拜下风,因为她是收视率的保证。
  陈艺刚(王玉宁饰)——男,三十五岁,广普口音,剧组的导演。曾留学美国学习电影,认为电视剧不是真正的艺术,梦想着拍一部旷世之作的电影,言必“我是搞艺术的”,但为了养家糊口,他也不得不做起了电视剧的导演。
  副导演(付    强饰)——男,二十八岁,京腔,剧组的副导演。喂猪的出身,绰号“松花蛋”。巩信诚的表小舅子,依托此关系当上副导演,所以是成事不足,败事有余。
  葛优幼(梁    超饰)——男,二十六岁,剧组里的男主角。接拍过一些二流电视剧,演技不佳,却善于钻营,成名心切并不择手段,阳奉阴违并喜欢虚张声势。
  场工甲(白    桦饰)——男,三十多岁。四川口音,农民工,为了工资不被拖欠离开建筑工地,来到剧组做场工。 
  场工乙(万    宇饰)——男,二十多岁。四川口音,农民工,和场工甲是老乡,为混进影视圈来剧组做场工,就是想和大腕儿合影,梦想有朝一日能成为第二个王宝强。
  张老板(贾师伟饰)——男,四十多岁,电视剧投资方老板。
  赖    总(何    军饰)——男,四十多岁,欠账不还的老板。
  女助理(贾师伟饰)——女,二十二岁,张怡子的化妆助理。
  男保镖(何    军饰)——男,二十五岁,张怡子的保镖。


  时间:2009年2月25日 - 2009年3月1日
  场馆:解放军歌剧院
  票价:80/180/280/380/580/680  套票:1000

 

(责任编辑:Corrine)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端