盼来盼去年终奖 几家欢喜几家愁

2009-01-22|我爱打折网|关注55:

  年终了,杂谈也热闹非凡。同学们究竟在讨论什么呢?原来是——年终奖

  同学们忙忙碌碌一年,到了年底都希望有一份厚厚的年终奖。这年终奖盼来盼去,也可谓是几家欢喜几家愁啊。

  今年各个行业受经济危机的冲击不小,有的同学如愿以偿领到了满意的奖金,有的同学收到了公司的礼物,也有的同学是什么礼物都没有,更有的是连工资都没领到。

  放眼杂谈,年终奖这个词到处都有。同学们,你拿到年终奖了吗?与你的期望值相差多少?赶紧跟上本次杂谈的风潮,开八吧!

  先来看看小编搜集的同学们的各类分享!

 

晴天霹雳啊,不让人过年啦(会员avrilove分享)


 

公司到现在还没说是否发年终奖,我该不该问人事?(会员Nickay分享)


 

兴奋啊!发双薪+工资了(会员QingeR0618分享)


 

年终奖大降,很很很不开心(会员suihaierqu分享)


 

大家过年单位发过节费么?(会员glove分享)


 

感谢发帖分享的同学们,牛年春节快要到了,祝大家在春节前都拿到属于自己的年终奖哦!拿不到的也不要灰心,还有来年,年,大后年,大大后年……总有一年会拿到的!小编M在板儿砖中逃走……

(责任编辑:小编M)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端