过年文化娱乐活动大总结之音乐会

2009-01-23|我爱打折网|关注55:

  55会员果然善于分享,感谢可爱的会员总结出这么多过年期间的文化娱乐活动,让大家这个年能够过得更加充实、有意义。

过年文化娱乐活动大总结之音乐会

  梦幻水立方——大型声光水景交响音乐会

  国家游泳中心

  2008年10月01日-2009年01月31日

  举世瞩目的2008年北京奥运会、残奥会圆满成功,得到了国际社会的高度评价。作为奥运主场馆之一的水立方,也被国际媒体盛赞为“魔方”。在水立方上演的大型声光水景交响音乐会《梦幻水立方》是惟一地标性的演出活动,集灯光、激光、水景、及世界名曲为一体,以超强的演出阵容、炫丽的舞美光效、震撼的视听效果,成为奥运场馆旅游活动的一个亮点。

过年文化娱乐活动大总结之音乐会

  吉林省交响乐团赴维也纳金色大厅演出,载誉归来向京城观众汇报音乐会

  北京音乐厅

  2009年01月14日-01月14日

  吉林省交响乐团是一支具有五十多年历史的艺术表演团体。成立于1954年,几十年来,乐团不断充实和加强队伍建设,着力于提高演奏水平,增加演出曲目,曾被音乐界权威人士和同行赞誉为“省级一流乐团”, 也是吉林省内最具职业化、专业化、正规化的最高音乐表演团体。今年2月乐团根据温家宝总理的诗词《仰望星空》,谱写了交响合唱一首,并上送北京,得到温家宝总理的热情鼓励并亲笔回信,这是我团在艺术创作方面取得的又一好的令人鼓舞的成果(附敬爱的温总理亲笔回信)。同年,该团应国家大剧院的邀请,于6月26日在国家大剧院音乐厅进行了一次交响音乐会演出。此次演出受到了全场观众和诸多媒体及现场的中直乐团的同行们的高度评价,国家大剧院的工作人员称:“吉林交响乐团是此次来国家大剧院演出最优秀的乐团之一”。

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端