过年文化娱乐活动大总结之音乐会

2009-01-23|我爱打折网|关注55:

过年文化娱乐活动大总结之音乐会

  中国歌坛著名歌唱家成名作 原人原声春节大型交响演唱会

  人民大会堂 2009年01月16日-01月16日

  正值举国上下预备新春贺喜、欢渡春节的大好日子;人民大会堂----庄严肃穆的神圣殿堂;杨鸿基、关牧村、邓玉华、德德玛、李光羲、刘秉义、耿莲凤、柳石明、于淑珍等——他们在中国音乐史上曾写下了重重的开篇之笔; 他们的歌唱出了一代又一代人的激情与梦想; 他们是中国歌坛声望最高、活跃于舞台、拥有绝对实力、最能体现中国音乐气质、其代表曲目大众均耳熟能详的著名歌唱家。

 

  2009北京新春音乐会

  人民大会堂 2009年01月17日-01月17日

  “北京新春音乐会”是遵照市委书记刘淇同志“北京要做好两个音乐会:即新年音乐会(西乐为主)、新春音乐会(民族为主)”的指示精神策划,于每年春节前的小年夜(即腊月廿二),在人民大会堂举办,邀请老中青三代著名艺术家演绎中国经典民歌。第五届北京新春音乐会,于2009年1月17日(农历腊月廿二,即小年夜)在人民大会堂举办。

 

  《好人好梦》——梦幻重唱组合新年音乐会

  北京音乐厅 2009年01月17日-01月17日

  应广大观众的强烈要求,在新春佳节到来之际,北京音乐厅特别邀请深受观众喜爱的黑鸭子、吸铁石演唱组于09年1月17日再次为首都观众献上名为《好人好梦》的梦幻组合新年音乐会。

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端