刘涛素颜亮相 宝贝女儿首度博客曝光

2009-01-23|我爱打折网|关注55:

  前两天刘涛与爱女的一组照片曝光在刘涛的博客上,虽然已经过去几天了,但是小编还是要拿出来说一说。

刘涛素颜亮相 宝贝女儿首度博客曝光

  刘涛,一个巨蟹座女孩,凭借一部张纪中版《天龙八部》让她成为当中最受瞩目的美女之一。的确,当时刘涛塑造的阿珠无论从外形气质上还是演技上,都得到了众多的好评,也让我们认识了刘涛这个大大咧咧的漂亮女孩。一个巧合,她认识了现在的老公,于是白马王子与公主的故事在刘涛的生活中开始上演。

  近期由刘涛主演的电视剧《大理公主》登陆央视8套,已经息影近一年的刘涛更新了自己的博客,首度让自己的爱女亮相。出色的事业、美满的家庭还有可爱的孩子,我想每一个女孩梦寐以求的生活就是这样吧,或许会更加简单。

  其实《大理公主》是刘涛2005年年底拍摄的一部荧屏大戏,没想到耽误了足足3年才登陆荧屏。刘涛在剧中一人分饰两角,并首度出演“坏女人”。也正是这部电视剧的播出,让息影近一年的刘涛重新走入公众视线。

 

  【论坛相关内容】

  刘涛素颜亮相 爱女首度曝光
  刘涛首次曝光爱女照片,太可爱了!
  刘涛爱女照片首曝光
  据说这是刘涛的女儿 真挺漂亮的
  刘涛被曝上月喜得女儿

 

(责任编辑:Corrine)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端