春晚争议最热门 魔术秘密最神奇

2009-02-02|我爱打折网|关注55:

  春晚上刘谦魔术的精彩表演,引起了同学们的一路追捧,就“戒指如何进入鸡蛋”展开了热烈的讨论。网友们集中智慧,研究各种细节,号称找出了很多“破绽”。搞得刘谦不得不主动在博客上进行了回应。

 

  戒指魔术最终成为今年春晚上最令人瞠目结舌的节目。有网友认为,“董卿就是刘谦的托儿”;有网友猜想“所有的道具都是特制的,暗藏机关”;更多的网友则认定,“戒指是早就放进鸡蛋中的

 

  针对这些说法,刘谦付之一笑:“值得庆幸的,这些跳出来揭秘的上百人当中,没有一个是职业魔术师或是资深爱好者,这真的让我深深佩服国内魔术师的专业素养与操守道德。”

 

  刘谦透露,这个魔术自己曾经表演过,方法百分之百自创。“最近发现一个现象,许多人看不出来魔术怎么变的就会说是套招或是电视特效。所以我大声说一遍——我没有跟艺人串通,也没有用电视特效!”

 

  关于魔术师的守则:

 

(一)要尊重同道.

(二)要认真练习.

(三)未练习熟练前不作表演.

(四)不无代价教授魔术.

(五)不公开魔术的秘密.

(六)不在表演前说出魔术效果.

(七)不在同一观众前表演同一套魔术.

(八)要以正途发展魔术


 

  魔术本来就是假的,但最重要的是任何一个魔术的原理,无论多简单,都是设计者的智能与心血的结晶,它的精彩之处就在于精湛的手法与技巧。所以大家也不用太过于劳神猜测什么啦!如果同学们有不同看法,欢迎大家踊跃讨论哦!

 


相关内容:

     刘谦否认春晚魔术被破解 称董卿不是托儿(会员耳朵上长了一嘴分享)


     2/3解密刘谦春晚魔术(会员miaosoft分享)


     春晚的魔术(会员睡梦中的分享)


     春晚的魔术,很诡异哦,还有魔术师的眼神(会员korio分享)


     我也说春晚的魔术 有跟我同感的吗?(会员turtle分享)

 


感谢参与分享的同学们

 

(责任编辑:小编M)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端