周杰伦春晚神童小搭档 6岁读完小学

2009-02-04|我爱打折网|关注55:

感谢55会员rainie莎发帖分享!

周杰伦春晚神童小搭档 6岁读完小学

  央视春晚上的周杰伦一身金色上场表演《本草纲目》时,并不是一个人在演唱,他还带了个小朋友——一个与他同样在RAP、HIPHOP舞步上很有表现力的男孩子,大男生带小男生的组合赢得不少掌声。

  被街舞界称为最小的B-BOY

  这个小男孩名叫侯高俊杰,小名“宝宝”,他的粉丝统称为“刨冰”。宝宝1999年8月出生于河南,擅长唱歌、吉他弹唱、钢琴等,酷爱HIP-POP,擅长高难度的RAP饶舌音乐,有着超强的乐感,可以随音乐节拍完美的掌控肢体节奏,翻身、转动,身手敏捷。其中,Breaking(技巧型街舞)是他最拿手的,他因此还被街舞界称为最小的B-BOY。

周杰伦春晚神童小搭档 6岁读完小学

  曾与周杰伦一起弹唱《稻香》

  别看他年纪小,却足够大牌。他合作过的明星包括周杰伦、潘玮柏、羽泉组合、冯德伦、苏有朋、陈小春等。

  2007年开始,他经常作为表演嘉宾,出现在周杰伦的巡回演唱会上,和周董一起表演《本草纲目》和扯铃。2008年10月25日,任周杰伦2008世界巡回演唱会武汉站嘉宾,并与周董一起参与《本草纲目》的演出,头转扯铃HIGH爆全场,还同周杰伦一起弹唱最新专辑主打歌曲《稻香》,令现场惊叫连连。

  6岁就把小学课程全部读完

  宝宝从小就表现出很多天赋,与同龄的小孩相比他的记忆力超强: 2岁时就开始识字,3岁时就识字上千,4岁时就能读书读报,并直接跳级就读小学2年级,5岁写的日记已到上千篇,6岁就把小学课程全部读完。圆周率表3.1415926……正背一千多位。

 

周杰伦春晚神童小搭档 6岁读完小学

 

(责任编辑:Corrine)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端