说话不打草稿的女星们 王菲最个性

2009-02-04|我爱打折网|关注55:

感谢55会员曬曬发帖分享!

说话不打草稿的女星们 王菲最个性

  赵薇

  曾几何时,赵薇在接受电台访问时表示,“李安是大家尊崇的导演,如果是自己来演《色,戒》,一脱也无妨”。生活中的赵薇喜欢发挥“小燕子式”的幽默,但遗憾的是,却常常闹出笑话。比如,在前不久的“大爱盛典”上,面对媒体提问,赵薇一上场就犯了个“小燕子式”的迷糊:“为什么问‘大爱’的意思?”当被提醒参加的活动是“大爱盛典”时,赵薇机智的用招牌式的笑容迅速化解尴尬,并送上一个“小燕子式”的答案:“大爱就是爱的泛滥。”惹得现场一片笑声。

说话不打草稿的女星们 王菲最个性

  王菲

  王菲是典型的快人快语,常常脱口而出,以至于留下了不少“经典语录”。比如,2002年台湾握手会前,记者问她对握手会有什么准备?王菲答曰:我洗手了。记者问她和窦谁更爱吃醋?王菲答曰:他爱喝陈醋,我爱喝米醋。记者问:为什么你晒不黑啊?有什么秘诀吗?王菲答曰:秘诀就是不晒!记者问:你觉得人生什么最精彩?王菲答曰:我人生还没过完呢,怎么现在问我这种问题?等我临终前再告诉你吧!等等,等等,真是噎死人不偿命!

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端