说话不打草稿的女星们 王菲最个性

2009-02-04|我爱打折网|关注55:

说话不打草稿的女星们 王菲最个性

  杨丞琳

  台湾艺人杨丞琳自出道以来,因为无知、无聊而广遭诟病,常常口无遮拦,出语惊人。若干年前,杨丞琳在电视节目里,不知抗战打了多少年,甚至还嫌抗战8年太短了,以至于说“才8年呀”。如此言论,严重伤害了国人的感情。有一次,当记者问杨丞琳最想合作的导演时,杨丞琳回答是日本暴力美学教夫级人物——北野武,而说到张艺谋时,杨丞琳“遗憾”地称“很少看大陆人的片子,因为不合自己口味”,所以从没想过。

说话不打草稿的女星们 王菲最个性

  秦海璐

  秦海璐似乎一直有一颗雄心壮志,在被李厚霖“伤透心”立下择偶标准:非富豪不嫁。据悉,秦海璐一直都是对生活很有要求的女人,从来不会随便买便宜的东西,是大品牌店的常客,自己买的最贵的一件衣服要8万。选男人秦海璐同样要挑贵的,她说:“奢华是一种生活品质,我找下个男友,一定要找真正有钱的,而不是有名无实的。” 不过,人们猜测,此言有暗讽前男友李厚霖之意。

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端