兵来将挡水来土掩 平和应对裁员

2009-02-04|我爱打折网|关注55:

  春节刚过,同学们都开始了新一年的忙碌。可因为受到经济危机的影响,不少公司一过年就采取了降薪或裁员的无奈举动。

 

  被裁员的同学们大部分会显得很失落,或是很气愤。还有一些同学可能因为工作的原因,在生活,感情等其他方面也受到了一些影响。

 

  在这里小编提醒大家,如果是不合理的手段裁员,大家可以依法进行维权,或是提前和公司商讨好有关离职的一些问题,不要因为裁员生气,而做一些极端的事情。

 

  大家要保持好平和的心态,可以利用这个时间选择更好的发展机会,也可以充充电,为以做一个更好的铺垫。

 

  机会永远是给那些有准备的人的,同学们要坚持自己的信念,不要失去信心哦!

 

相关内容:


     今天开会刚通知的,下周我们部门就没有了(会员xiaonan01分享)


     经济危机我下岗了,男朋友想和我分手,大家来挺挺我吧(会员橙子太太分享)


     春节完了后是不是又迎来了裁员大潮?(会员甜甜起司猫分享)


     我被公司裁员了,有失恋了,现在应该怎么办呢?(会员benbenxue分享)

 

     在找工作的朋友们注意了!!总结了几家09年发展前景不错的公司供大家参考(会员leon8269分享)

 

感谢参与分享的同学们,祝大家都可以找到称心如意的工作。

 

(责任编辑:小编M)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端