花炮打折促销忙 元宵后烟花可换礼品

2009-02-08|我爱打折网|关注55:

55BBS温馨提醒:春节长假走进尾声,您家里买的烟花炮竹都放完了么,最好在元宵节前将剩余的花炮燃放完哦,尽量不要在家中储藏。元宵节过将在全市范围内进行“剩余烟花换礼品”的活动,市民可将未放完的花炮统一上交指定地点或派出所,由专业部门对花炮进行处理。

北京市烟花办提示:元宵节将是最后一个燃放高峰,此后五环内将恢复禁放,市民尽量在正月十五前将剩余烟花燃放完。

花炮打折促销忙 元宵后烟花可换礼品

  近日,京城内不少烟花爆竹销售网点开始打折售卖花炮,“节前买炮,节后买花,这样最划算。”“会过日子”的老百姓已经总结出买花炮的经验了。

  据北京市烟花办负责人介绍,按照本市法规规定,自正月初二零时至正月十五24时,本市五环路内早7时至24时可燃放烟花爆竹,元宵节将是最后一个燃放高峰,十五过后五环内恢复禁放。

  有关人士认为,燃放花炮引起的伤亡人数和火灾事故双双下降,除了说明执法环境严格,从另一个侧面也反映了市民对燃放花炮等传统习俗渐趋理性。

花炮打折促销忙 元宵后烟花可换礼品

  55会员的花炮焰火分享:

  除夕的焰火!(百张美图倾情奉献)    (感谢55会员“xiaoxiaogong”精彩分享)

  看牛年焰火,拍美丽烟花~仿佛近若眼前!    (感谢55会员“似神仙”精彩分享)

  北京除夕——今夜烟花绚烂!    (感谢55会员“freeuser0”精彩分享)

花炮打折促销忙 元宵后烟花可换礼品

 

 

 

 

(责任编辑:翟雪连)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端