周迅拿到香港身份证 拍完《风声》想唱歌

2009-02-09|我爱打折网|关注55:

感谢55会员guojing810810的娱乐精神!

  华谊开年大戏《风声》将于近日开机,演员目前已陆续进组。此外,记者还了解到,片中“顾晓梦”的饰演者周迅已于今年年初成功拿到香港身份证。在谈到拍摄结束的工作计划时,周迅表示,虽然手上有几部片子在谈,但是自己唱歌的欲望非常强烈。

周迅拿到香港身份证 拍完《风声》想唱歌

  内地艺人申请香港身份证最近几成潮流,继郎朗、李云迪、胡军、章子怡、汤通过“优秀人才入境计划”,申请到香港身份证后,周迅也于去年年中向香港政府申请香港身份证。记者昨日通过她的助手鞠硕了解到,周迅已经于1月底成功领取了香港身份证。周迅告诉记者,拿香港身份证只是为了工作需要,今后她的工作重心还会放在内地。

  周迅在《风声》中饰演军机处译电科的科员顾晓梦。对于这个角色,她既爱又“恨”。爱的是可以穿旗袍,“因为之前我有一个愿望就是想要穿旗袍演一部戏,虽然小时候穿过,但是长大后还是希望能有机会再穿一次,没想到这个愿望这么快就实现了,很高兴”。而“恨”的则是因剧中角色需要,她必须穿军装,“第一次穿上之后,自己马上像个门板一样,站得特别直,完全不可能驼背,那种很挺的感觉好累”。此外,周迅还透露在《风声》的戏分将会拍到4月份,“这之后有几个戏在谈,但我很想唱歌,尤其最近,想唱歌的欲望非常强烈。”

 

周迅拿到香港身份证 拍完《风声》想唱歌

 

(责任编辑:Corrine)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端