黎明700万讨好乐基儿 狂买富豪战车

2009-02-10|我爱打折网|关注55:

感谢55会员窗台儿上的猫发帖分享!

  香港,黎明(Leon)一向是爱车之人,所拥有的跑车,全部都是令人趋之若鹜的极品,当中包括价值120万的日本超级战神GTR,之又有价值380万、富豪首选的宾利(Bentley)车。黎明名车换不停,目的都是为了接载女友乐基儿(Gaile),去年他还送了一部价值150万的马莎拉蒂给乐基儿,可见对女友爱护有加。

黎明700万讨好乐基儿 狂买富豪战车

黎明 乐基儿 (图片来源:网络)

  圈中的爱车之人,除了郭富城外,黎明也算数一数二。黎明以往驾的以跑车为主,但自从与乐基儿拍拖后,买车除了要求马力强劲外,还会以舒适为主。去年,黎明斥资700万,换了新一批战车,全部都是漂亮又有力的跑车,通通都让爱车之人想得流口水。

  惹来注目

  早前,黎明就驾着他价值380万的宾利车现身铜锣湾,一展威风。他将车停泊在双黄线的路边后,便跳了下车。将380万放在街上,完全不担心,自然引来不少途人的注目眼光。数十分钟后,黎明与助手折回座驾,不过,黎明却叫助手做司机,自己则当一回乘客,继而助手开车送黎明返回乐活道的寓所。

  黎明驾着他价值380万的宾利车现身铜锣湾,一展威风。原来,黎明是为接载刚购完物的乐基儿回家,非常体贴,为了乐基儿坐得有面子,Leon换车换不停,驾着120万的超级战车在中环窄巷穿梭。

  车出车入

  除了这部宾利房车外,黎明也买了一部日本超级战神GTR35,这部跑车3800cc,500匹马力,不用多加改装已经够霸气。早一阵子,黎明就驾着这部超级跑车在中环区不停兜圈,游了两个圈后,在威灵顿街突然停下来,原来他是接载刚刚购完物的乐基儿上车返回爱巢。当时有不少人见到乐基儿,还向她投以羡慕目光,可见黎明这部美车为女友挣得不少面子。

  送150万名车贺乐基儿生日

  黎明现在名下拥有5部座驾,GTR35、宾利以及两部七人车丰田(Alphard),还有去年送给乐基儿的生日礼物、一部价值150万的马莎拉蒂GT。为了让这部跑车更加特别,他花了20万为跑车改装,可见他对挚爱的女人的确爱护有加。

  黎明这5部座驾,单是牌照费,每年就要花5万多元。至于油钱方面,以黎明最爱开的两部跑车GTR35和宾利为例,走一公里约要.6,绝对是踩一下油门,5块钱就从气喉喷出来。而两部房车则大约要花.5一公里,看来要有一定身家才能让女友有面子又舒服,黎明当然绰绰有余。

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端