全球最浪漫的事儿 系数模范情侣

2009-02-11|我爱打折网|关注55:

感谢55会员快乐小白发帖分享!

  一年一度的情人节马上就要来到了,又到了情侣之间互送礼物的时候了。除了互相赠送礼物,我们可以想一些新鲜的点子,来让这个情人节过得不一般。看看下面的图片你可能会有些思路哦。

全球最浪漫的事儿 系数模范情侣

  最浪漫的排练2008年12月26日,情侣们在美国纽约时报广场为新年前夜排练接吻。据活动组织者称,届时时报广场将会举行一次大规模群体接吻活动,以庆祝2009年新年到来。

全球最浪漫的事儿 系数模范情侣

  最浪漫的邂逅 纽约一女孩因公寓失火晚上无处可去,坐地铁去投奔友人。一个纽约小伙在地铁里邂逅了女孩并对其一见钟情,于是专门建了个网站寻找女孩,最终因好心人的帮助找到女孩,两人开始交往。纽约的这起浪漫情缘让影星妮可基德曼赞叹“你们的经历太浪漫了。”

全球最浪漫的事儿 系数模范情侣

  最浪漫的纪念英国有一对夫妇将他们邂逅的小岛的租赁权买下,并希望能保护这个美丽的旅游胜地, 避免它受到地产发展商的破坏,这也是对二人爱情的一种纪念。14年前在赫姆岛堕入爱河的辛格夫妇即将接管这个小岛。赫姆岛位处英吉利海峡,夹在根西岛和萨克岛之间。该岛只有50名居民、一间商店和一间酒店,而那间酒店连一部电视机、电话和时钟都没有。

全球最浪漫的事儿 系数模范情侣

  最浪漫的职业今年33岁的汉娜.弗雷泽(Hannah Fraser )实现了她童年时的梦想——美人鱼。现在,她在澳大利亚悉尼水族馆与真正的“美人鱼”——儒艮一起表演。作为“职业美人鱼”,弗雷泽优美的身姿和与水融为一体的感觉让观众如醉如痴。

 

全球最浪漫的事儿 系数模范情侣

 

(责任编辑:韩鹏)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端