周杰伦宋祖英春晚合唱《本草纲目》

2009-02-11|我爱打折网|关注55:

  今年春晚有几大看点,特别是由网友改变的“辣妹子”版《本草纲目》被搬上春晚的舞台,这着实让人大跌眼镜。春晚已经逐步变得开放、轻松了,虽然往届春晚同样留给大家很多回忆,但是09年的春晚却的确有些“另类”。从改编版《本草纲目》来看,网络的发达被再次印证,其次就是民歌与流行音乐的结合已经成为春晚舞台“混搭”的特点。因此,周杰伦与宋祖英的搭档演唱,引起了所有人的注意。

  在周杰伦又唱又跳的同时,宋祖英从台下缓缓出现,带着那首耳熟能详的《辣妹子》,背景都是红彤彤的大辣椒。两首歌旋律相结合的方式,不仅得到了网友的认可,更得到了歌手的认可、导演的认可,甚至全国人民的认可,在元宵节晚会上,主持人公布了《本草纲目》获得了歌舞类三等奖的好成绩。

周杰伦宋祖英春晚合唱《本草纲目》

周杰伦宋祖英春晚合唱《本草纲目》

 

更多精彩推荐>>>

周杰伦宋祖英春晚合唱《本草纲目》 周杰伦宋祖英春晚合唱《本草纲目》 周杰伦宋祖英春晚合唱《本草纲目》

 

(责任编辑:韩鹏)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端