刘谦董卿再度合作 澄清“我不是托”

2009-02-12|我爱打折网|关注55:

刘谦董卿再度合作 澄清“我不是托”

  刘谦与董卿在09年春晚合作的一出魔术,被众多网友“爆料”董卿是刘谦的“托”,于是在09年元宵晚会上,刘谦特意向观众朋友澄清,自己的魔术是绝对不会让一般人看出破绽的,而且董卿也并非自己的“托”。

刘谦董卿再度合作 澄清“我不是托”

  09年元宵晚会上,刘谦与董卿再次合作,为大家表演了更加让人目瞪口呆的纸上变出图案的神奇魔术。在这里,我们不对魔术的玄机做任何评论,欣赏魔术就是要欣赏这个过程,没必要把什么事情都纠结得如此彻底。在董卿一再向观众朋友诉说“我真不是托”的时候,此时大家的注意里已完全不在董卿是不是“托”这件事情上了,爆笑的场面将这个原本有些尴尬的澄清环节画上了圆满的句号,人们反而更加关注接下来刘谦要表演什么魔术。

刘谦董卿再度合作 澄清“我不是托”

  在这样大的舞台上,刘谦和董卿两个人再度合作依然带给大家无限的快乐,这个“春晚一等奖”的确厉害!

 

更多精彩推荐>>>

刘谦董卿再度合作 澄清“我不是托” 刘谦董卿再度合作 澄清“我不是托” 刘谦董卿再度合作 澄清“我不是托”

 

(责任编辑:小C)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端