55直播室与您相伴——2月14情人节

2009-02-12|我爱打折网|关注55:

  元宵佳节刚刚过去,马上就迎来了一个浪漫的西方节日——情人节。说到情人节,同学们在论坛里可是交流的热火朝天啊,究竟他们在讨论些什么呢?

  这么多五花八门的话题,离不开一个中心思想,那就是如何制造一个浪漫的情人节,该送怎样的约会礼物。

 

  小编们特意整理了一些情人节的礼物方案,约会秘籍等等。已经给大家伙分享过了,没看够的同学们请点击查看。

 

小编支招情人节

 

  除了以上的一些招数外,小罗Tina也给大家带来了全面和有趣的情人节专场。除了大家都关心的礼物约会场所等,他们还精心准备了情人节必杀技和约会少不了的宝贝

 

  让你在2月14情人节这天度过一个浪漫温馨的节日,没有情人的单身朋友也不用担心,两位主持人也给大家出了妙招。

 

  怎么样?是不是已经迫不及待的想先睹为快了呢?赶紧来看看他们的精彩推荐吧!

 

 

  如果同学们还有什么好的建议,请与大家分享哦!

 

  祝大家有情人终成眷属!单身贵族们也不要闲着,赶紧来蒸吧!

 

(责任编辑:小编M)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端