八卦灵异掀热潮 支持反对你来谈

2009-02-12|我爱打折网|关注55:

  最近由于发生了一些意外的事情,同学们在杂谈里掀起了一股八卦灵异的热潮。

 

  小编发现有关灵异的帖子,绝对是高高的大楼层啊,同学们对于灵异故事的热衷远超出小编的预料啦!

 

  这几天会员抱头哭的刺猬,转载分享了一个灵异贴,帖子里说到了北京几个传说中很邪门的楼盘,大家纷纷发表自己的看法和意见,更有同学讲述了自己的一些亲身经历。

 

  也有同学用亲身经历进行辟谣,比如血狼同学,她在帖子里提到:

 

  我04年底装修,05年春节就入住ygkj了,和帖子中的户型相似,住了这些年,也有些偶然事件,比如半夜听到有人拿钥匙开我家房门,后来知道是走错楼层的。

 

  也有找不到东西的时候,后来发现是自己忘性太大;也有睡觉梦魇,乱做梦的情况,后来知道是自己太过疲乏…………

 

  总之,别把好多偶然事件往一起瞎联系,自己吓唬自己,心底无私天地宽。

 


  在这里,小编提醒大家,所谓的"鬼"是我们看到的由复杂的化学或者物理变化形成的幻影,很大程度上是心理因素导致的。

 

  建设大家在害怕的时候想一些可以令你激动或者重要的事情可以令你分散你的注意力,不会再想那些根本不存在的东西。世界上绝对是没有鬼的!


 

点击查看详细内容

 

感谢参与分享的同学们

(责任编辑:小编M)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端