世界最小人亮相东京 身高74厘米

2009-02-16|我爱打折网|关注55:

  据美联社报道,吉尼斯世界纪录世界上身高最矮最小的人,中国人何平平(74厘米)13日在东京召开记者招待会,为2009年日语版《吉尼斯世界纪录大全》做促销。

世界最小人亮相东京 身高74厘米

世界最小人何平平亮相日本记者招待会,接受各媒体记者的采访。

  2月13日东京时间早上6:43分,何平平与日本媒体见面,他身穿着一件亮白的西服,头发被染成黄色,油光发亮,在招待会上表现得十分高兴和活跃。他在与一名3岁的日本小女孩握手介绍起自己个子小的优点,他能注意很小的物体,而且每天只需吃很少的食物。

  招待会上还特意摆放了一只55厘米长的巨鞋,这是世界上最高的人罗伯特-沃德劳(Robert Wadlow)穿过的鞋的复制品。何平平在抱着巨鞋时说,完全有理由相信“以小见大”。在记者招待会上,何平平还会开玩笑地调戏起身边的美女翻译,为整个招待会增添了欢乐的气氛。

世界最小人亮相东京 身高74厘米

何平平与3岁的日本小女孩握手。

世界最小人亮相东京 身高74厘米

何平平抱着巨鞋的他说有任何理由相信“以小见大”。

  1988年,何平平出生在内蒙古乌兰察布市化德县公腊胡洞乡,他的母亲身高1.66米,父亲1.73米,两个姐姐都在1.65米以上。专家确认,何平平的甲状腺功能正常,男性激素水平正常。2008年3月22日,《吉尼斯世界纪录大全》总编辑克雷德-格兰德为何平平颁发了吉尼斯世界纪录证书。2009年版《吉尼斯世界纪录大全》将把何平平展现给世界各国人民。

 

 

 

 

 

(责任编辑:蔡雅)

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端